Здесь вы можете оценить серию. Осторожно со спойлерами, тему могут читать те, кто еще не прошёл всю серию!
Оцениваем игры (без спойлеров)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-12-26 00:53:54
Довольно-таки интересная игра. Моя любимая часть - девятая. "Project Touhou: Phantasmagoria of Flower View". В этой игре нравится то, что 2 персонажа соперничают друг с другом. М-м-м, Мариса... Обожаю!
Поделиться32016-12-30 01:42:22
Ну не могу похвастаться пройденными данмаку-шутерами, пока что не осилил, но прошел файтинги такие как TH14.5 Urban Legend in Limbo и TH10.5 ~ Scarlet Weather Rhapsody, очень понравились рисовка персонажей, ну и анимации, в сам сюжет ну углублялся, так как все на английском и просто лень переводить текст хоть он и не сложный, в общем рекомендую эти части тем кто не смог в данмаку-шутерах.
Поделиться42016-12-30 01:57:39
Ну не могу похвастаться пройденными данмаку-шутерами, пока что не осилил, но прошел файтинги такие как TH14.5 Urban Legend in Limbo и TH10.5 ~ Scarlet Weather Rhapsody, очень понравились рисовка персонажей, ну и анимации, в сам сюжет ну углублялся, так как все на английском и просто лень переводить текст хоть он и не сложный, в общем рекомендую эти части тем кто не смог в данмаку-шутерах.
Сам не до конца прошел ни одну . Просто играл в несколько частей даммаку, ну и смотрел геймплей файтингов. Но вообще, мне очень нравится девятая часть Phantasmagoria of Flower View.
Поделиться52016-12-30 15:41:18
Смайл, который отображает мастерство Зуна в рисовании: .
Поделиться62016-12-30 15:49:01
Smile
Ну вообще начиная с части так 12-ой рисунки получаются весьма милыми
Хотя его Бирко для восьмого фестиваля получилась немного упоротой (ну мне так кажется)
Поделиться72016-12-30 15:56:46
Ну, Бирко не считается тохо-девочкой. А вот это - тохо-девочка.